• Москва, СВАО,
    Полярная, 32
  • +7 (495) 151-00-29
    Телефон для записи
  • Круглосуточно
    Ежедневно, без выходных

Отзывы клиники

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врача я выбрал по близкому расположению. Консультация прошла успешно, и доктор дал мне правильные советы. На мой взгляд, Кирилл Юрьевич профессиональный специалист. Я его рекомендую!

(17.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач всю информацию мне растолковала, объяснила так, что я осталась довольна и никаких претензий к ней у меня вообще нет. После консультации доктор ещё рекомендовала обратиться к другим специалистам. Светлана Николаевна очень компетентная и тактичная!

(15.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор приятный мужчина. На приеме он провел осмотр, взял анализ и успокоил меня. Все было круто.

(14.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень грамотный, внимательный врач, прекрасный диагност

(13.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач проконсультировал и сделал УЗИ. Она была внимательна и доброжелательна. Я выбрала её по отзывам. При необходимости я снова обращусь к ней.

(12.01.2024 г.)
Оценка: 4 из 5

Прием длился около 15-20 минут. Доктор провел мне осмотр и взял анализ. Врач хороший, профессиональный. Практически подробно ответил на вопросы.

(11.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Юлия Борисовна приятный знающий доктор. На приеме она проверила мои анализы, осмотрела, выслушала и пропальпировала меня. По итогу визита врач назначила мне анализы. Приду к ней еще!

(11.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор сказала, какие анализы необходимо сдать. По результатам назначит лечение. Приду к нему повторно. Кирилл Юрьевич внимательный и профессиональный.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Мне всё понравилось, очень внимательный доктор, выслушала все жалобы, сделала соответствующие выводы и назначила лечение. Отзывчивая, специалист своего дела, сразу поняла в чём проблема. Всё хорошо. Через 3 месяца пойду на повторный приём.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор внимательный. Приём прошёл отлично, было назначено лечение, сейчас я его прохожу.

(10.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Консультация прошла отлично, Татьяна Николаевна высококвалифицированный врач, очень приятная женщина, ответила на все волнующие вопросы и назначила лечение, большое спасибо !

(09.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Хороший и чуткий врач, внимательно выслушала и назначила лечение

(05.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Замечательный,знающий доктор. Огромное ей спасибо!

(05.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Приёмом остались довольны, на все вопросы врач ответил , обследование прошло в полной мере и в комфортных условиях,о враче остались очень положительные мнения

(04.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично! Доктор подтвердила мой диагноз, провела консультацию, УЗИ и объяснила необходимое. Татьяна Николаевна вежливая и внимательная. О враче у меня осталось очень хорошее мнение.

(03.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Всё отлично прошло, мне понравилось. Добрый и отзывчивый доктор. Она быстро всё поняла. Врач осмотрела меня, прослушала, поставила диагноз и выписала нужные лекарства, от которых даже уже стало легче.

(03.01.2024 г.)
Оценка: 5 из 5

Мы обсудили нужные вопросы. Врач провёл обследование и назначил дополнительные анализы. Он толковый, внимательный и приветливый. Я к нему ещё пойду, так как предстоит лечение. Приём длился больше часа.

(28.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор перенаправила меня на УЗИ, потому как невозможно было увидеть что-то на данный момент. Также провела консультацию. На визите не было никакой конкретики, но это не зависело от врача. Татьяна Николаевна приятная женщина.

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошел отлично! Доктор поговорил со мной, осмотрел и дал рекомендации. Он профессионал! Умеет выслушать пациента.

(27.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач осмотрела, назначила анализы и УЗИ. Она общалась со мной очень хорошо, как будто я общалась с подругой. На приёме создалась уютная обстановка.

(25.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме врач меня выслушала, быстро и оперативно провела все необходимые процедуры. Взяла анализы. Доктор внимательный и отзывчивый. Обращусь к ней повторно.

(25.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор быстро провела осмотр. Рассказала все только по делу и назначила лечение. Спасибо!

(24.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор ознакомился с предоставленными документами и дополнил мне лечение. Негативного не могу сказать. Врач довольно внимательно ко мне относился и ответил на интересующие вопросы.

(24.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Приём прошёл быстро. Врач очень вежливая и приятная. Она очень много общалась, а не просто взяла анализы. Для меня это было очень важно. Могу выделить у врача профессионализм и внимательность, потому что вопросы, которые меня интересовали, открылись простым языком. По итогу я решила свои задачи.

(23.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Спасибо огромное за прием. Все объяснили и дали рекомендаиции. Все быстро четко и по делу. Обязательно вернусь сюда снова?

(22.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Кирилл Юрьевич все мне рассказала и отменил предвидящую процедуру. Которую назначил мне другой специалист. Он знающий и хороший врач.

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор доброжелательный и компетентный. Она меня проконсультировала и дала необходимые рекомендации. Обращусь к ней повторно.

(21.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна профессиональный и доброжелательный врач. На приеме она осмотрела меня и сделала мне УЗИ. По итогу визита доктор прописала мне лечение.

(18.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Всегда хожу в данную клинику, прекрасный персонал и обслуживание , чудесный врач Баранова Татьяна Николаевна , знает ответ на любой вопрос и всегда готова помочь ))

(16.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

После приема осталось хорошее впечатление, сразу видно , что врач - профессионал , с заботой и вниманием относится к волнующему опросу . Светлана Николаевна провела консультацию, осмотр( очень аккуратно) и назначила необходимые анализы . Спасибо большое!

(12.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Отзывчивая врач. Тёплый приём. Посмотрела все мои прошлые узи и анализы. Сделала свежее узи, все показала, объяснила. Буду дальше наблюдаться, и решать с врачом дальнейшее лечение. Рекомендую

(10.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На все вопросы ответил, всё что нужно сделал. Советую.

(08.12.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач выслушала, назначили комплекс анализов, будем ждать результаты. Прием понравился.

(26.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень хороший специалист, при полном описании проблемы сразу нашёл причину болезни

(19.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач ответил на все интересующие вопросы . Конкретно

(02.11.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Визит прошел отлично! Зарема Абдулмуталимовна очень внимательная. Назначила лечение без анализов крови. Она провела осмотр и беседу. Доктор умеет слушать пациентов.

(31.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор выслушал мои проблемы, посмотрел имеющиеся анализы. Также он выписал направление на другие анализы и потом я приду с результатами. Кирилл Юрьевич опытный специалист.

(30.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна внимательный и человечный врач. На приеме она подробно проконсультировала меня. По итогу визита доктор дала мне свои рекомендации. Буду продолжать у нее наблюдаться, рекомендую специалиста!

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна внимательный и доброжелательный доктор, располагает к себе. Прием шел полчаса. Рекомендую врача!

(26.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Юлия Борисовна послушала меня, осмотрела и назначила витамины для лечения. Дала полезные рекомендации. Доктор профессионал на мой взгляд. Она очень вежливая и уважительная. Мне понравилось.

(25.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор ответила на интересующие меня вопросы. Восприняла адекватно. Посоветовала, какие нужно сдать анализы и самостоятельно их взяла. Ждем результатов. Врач добрая, улыбчивая, приветливая и грамотная!

(25.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Очень приятная женщина,внимательная ,лишнего не говорит и не назначает. Все спокойно объяснила, аккуратно посмотрела ,ответила на все вопросы

(25.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор выполнил свою работу в полном объеме. Он доброжелательный и компетентный! Я получил от него рекомендации.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме доктор меня осмотрела, проконсультировала и была вежлива. После врач назначила мне анализы и лечение. Думаю, что Зарема Абдулмуталимовна специалист с большим опытом работы, и она обладает профессиональными качествами.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач за время приёма меня полностью проконсультировала, направила на анализы и ответила на все волнующие меня вопросы. Зарема Абдулмуталимовна была вежлива со мной. Сейчас я жду результаты анализов. При необходимости обращусь повторно.

(24.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор провела полное обследование и консультацию. Она ответила на интересующие меня вопросы. Специалист спокойная. Выбирала ее наугад. Посещение было первичным.

(22.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Все прошло отлично. Врач очень добрая, все понятно объяснила, назначила, проконсультировала и показала. Рекомендую)

(22.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор замечательный! Всё быстро,красиво и абсолтно безболезненно.

(21.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Профессионал, записываюсь на УЗи к Астаповой Ю.Б. уже не первый раз. Приятная в общении, внимательная и позитивная. Ответила на мои вопросы. Спасибо.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Кирилл Юрьевич расшифровал мои анализы, дал рекомендации и советы. Доктор предложил лечение, но я решил пока с ним подождать. Я сомневаюсь о его назначенном лечение немного. Врач назначил дополнительные анализы, задавал достаточно вопросы.

(18.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач поправился, хорошо все объясняет, оперативно сделала узи, спасибо

(12.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Николаевна ответила на все мои вопросы. Прием прошел отлично, я осталась довольна. Консультация длилась около 15 минут. Врач видно, что она опытная, вежливая.

(10.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Николаевна провела консультацию и осмотр. Могу выделить у врача профессионализм. По итогу я получила рекомендации.

(10.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Нравится клиника! Очень хороший врач, доброжелательная, ответила на все мои вопросы чётко и ясно!

(09.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доброжелательный и профессиональный доктор. Врач расспросила о всех проблемах с которыми пришла. Провела осмотр, сделала узи, всё рассказала и показала. Я осталась довольно приемом.

(04.10.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор сделал все, что было необходимо. Все прошло отлично. Кирилл Юрьевич отзывчивый, весёлый, очень внимательный, культурный, вежливый. Прием был для меня полезным, все цели были выполнены.

(27.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Отличный, чуткий специалист, терпеливо выслушала и принялась помогать мне решить проблемы со здоровьем. Довольна клиникой и выбранным врачем, даже не ожидала такого приятного приема)

(25.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Юлия Борисовна провела обследование, назначила анализы и леченее. Доктор опытный, хороший специалист. Она ответила на все мои вопросы, проконсультировала. Обратился именно к ней по отзывам.

(24.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме Светлана Николаевна взяла анализы, чтобы разобраться в моей проблеме. Она хороший специалист, очень внимательный и доброжелательный. Я еще буду к ней обращаться.

(24.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор давала свои комментарии, которые не относились к ходу лечения. На приеме она проконсультировала меня и взяла мазок. По итогу визита врач назначила мне анализы, по их результатам прописала мне курс уколов.

(23.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Великолепный специалист, знает свое дело, все расскажет настолько подробно что вопросов просто не останется!!!

(22.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор профессиональный, знающий. Кирилл Юрьевич меня проконсультировал и предложил курс лечения. Я остался доволен приемом.

(22.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор провел подробный опрос, назначил мне анализы. Записалась к нему повторно. Врач не действует, как обычно бывает, что если приходишь с болезнью, которая уже была, то они говорят, что это хроническое. Тут же он сказал, что сначала нужно сдать анализы. Он был заинтересован в решении моего вопроса.

(15.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Внимательно выслушала и провела осмотр,так же было сделано узи и назначено дальнейшее обследование.

(11.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор качественно провела консультацию, дала советы и направление на анализы. Врач, видно, что опытный. Общалась со мной вежливо, тактично.

(11.09.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием прошёл очень хорошо, врач отзывчивая и осматривает добросовестно, рекомендую

(29.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Прием отлично прошел, мне всё понравилось. Доктор профессионально отнёсся к своему делу. Понятно объяснил свои назначения. При необходимости я порекомендую этого специалиста.

(23.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

К данному специалисту записалась, так как клиника была удобно расположена. Доктор провел УЗИ, взял анализы и назначил мне лечение. Никакие пояснения я не получила, так как заплатила именно за УЗИ. Врач сделал все молча.

(21.08.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор сделал все необходимое. Уделил мне достаточно времени. Врач профессиональный. Он помог в решении моего вопроса. Обратился бы к нему повторно при необходимости.

(05.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Мне очень понравился врач. Она вникла в мою проблему, все мне объяснила, рассказала. Доктор доброжелательная, у нее присутствует внимательность и включенность к пациенту. Очень поддерживающий врач. Врач описала мою проблему и сказала как ее решить, у меня прошел страх. Она просто божественный доктор.

(04.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приёме мне всё понравилось, ведь не было ничего лишнего. Доктор меня выслушала, задавала вопросы и провела осмотр. После консультации мы обсудили дальнейший план действий и план лечения. К врачу уже записалась повторно. Зарема Абдулмуталимовна очень внимательная, спокойная, адекватная, и она специалист с достаточно большим опытом.

(02.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна доброжелательный и высокопрофессиональный врач. На приеме она опросила меня. По итогу визита доктор назначила мне анализы.

(02.07.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Я была на приёме у Заремы Абдулмуталимовны. Она нашла решение проблемы. Врач внимательная.

(30.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Максимально положительные впечатления о приеме. Врач на редкость адекватный и положительный человек, приятный в общении. Компетентность на высоте, врач понимающий. Клиника расположена не особо удобно, но это компенсируется дружелюбностью персонала.

(30.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Все прошло замечательно, доктор внимательный и профессиональный. В ходе приема специалист меня осмотрела, все понятно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. И по итогу дала рекомендации, выписала направление на анализы и назначила лечение.

(30.06.2023 г.)
Оценка: 4.5 из 5

Прием прошел отлично, я очень довольна врачом. Зарема Абдулмуталимовна очень клиентоориентированная и внимательная доктор. Специалист меня осмотрела, выписала направление на дополнительные исследования, назначила лечение.

(27.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Приём прошел отлично, без нареканий! Доктор сделала мне УЗИ, и мы всю информацию обсудили. По итогу консультации врач дала рекомендации, как справиться с моей проблемы и выписала направление на анализы. Зарема Абдулмуталимовна внимательная, отзывчивая, улыбчивая и очень приятная. Обязательно к ней ещё обращусь.

(15.06.2023 г.)
Оценка: 4.5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна приятный доктор, который довольно комфортно все объяснил. Она взяла мазки и выписала анализы. Врач вежливый и тактичный, с ней уютно. По итогу приема я получила рекомендации, как мне больше не заболеть.

(13.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

На приеме я была вместе с ребёнком. Специалист провела осмотр проконсультировала и дала рекомендации по дальнейшим нашим действиям. Зарема Абдулмуталимовна хороший, квалифицированный специалист.

(12.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Адекватный и очень доброжелательный специалист. Зарема Абдулмуталимовна меня выслушала, провела манипуляции, дала комментарий, список анализов и назначила лекарства.

(08.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Выбрала врача по отзывам на Сберздоровье. Доктор меня осмотрела и назначила лечение. Доброжелательный специалист.

(05.06.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна тактичный, добрый и аккуратный доктор. Прием длился 20 минут, за это время она осмотрела меня и взяла анализы. По их результатам врач будет назначать мне лечение, приду к ней повторно!

(24.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Первый раз была в частной клинике у гинеколога, почувствовала невероятную разницу, врач был максимально вежлив и чуток, мне отвечали на любые заданные мною вопросы, обязательно вернусь к этому врачу еще не один раз!!!

(15.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доброжелательный, хороший человек. Доктор провела осмотр и сделала узи. По итогу врач выписала мне лечение.

(15.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна дала мне ответ на вопросы по результатам анализов. Затем назначила необходимое лечение. Отмечу её позитивность и легкость в общении. Доктор знает свою работу. Я выбрала её по рейтингу и отзывам.

(15.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Я была на приёме вместе с ребёнком. Зарема Абдулмуталимовна провела консультацию, взяла нужные анализы. Времени уделила достаточно, всё подробно объяснила. Задавала вопросы и давала понятные ответы. Она общалась с нами вежливо и профессионально. По итогу приёма, всё, что я хотела узнать, я узнала. Как будут готовы анализы, пойдём на повторный приём.

(11.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Обратились к данному специалисту за консультацией по анализам. Зарема Абдулмуталимовна очень эмпатичный и квалифицированный врач, умеет находить подход к пациенту, таких редко встретишь. На приеме она посмотрела результаты анализов, подтвердила ранее поставленный диагноз, морально меня успокоила перед будущей операцией и дала мне направление на дальнейшее лечение.

(11.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Врач провела консультацию и сделала УЗИ. Доброжелательный специалист. При необходимости обращу к ней повторно и порекомендую.

(08.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Внимательный врач, мне понравился. Видно, что она профессионал. Всё разъясняет, рассказывает и отвечает на вопросы. Доктор провела узи, проконсультировала меня и дала советы.

(08.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор провела полное обследование, ответила на интересующие меня вопросы. Назначила лечение и направила на анализы. Врач вежливый и внимательный.

(01.05.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна очень открытая и весьма доброжелательная. Врача я выбрала по отзывам на сайте, и они полностью соответствуют действительности. Приём длился около полу часа. Всё было отлично и мне очень понравилось! За это время доктор провела осмотр, прописала оперативное лечение, проконсультировала по всем моим беспокойствам и дала все нужные рекомендации. У меня есть некоторая боязнь врачей, но Зарема Абдулмуталимовна сразу к себе расположила, всю информацию относительно моего здоровья, весьма понятно, подробно объяснила и ответила на все вопросы. По итогу приёма к специалисту у меня никаких нареканий нет!

(30.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Юлия Борисовна очень хороший врач, грамотно подошла к моей проблеме, спасибо ей большое! Я обратился к ней из-за проблемы с легкими. На приеме врач все мне объяснила, поставила диагноз, назначила анализы и капельницу. Теперь наблюдаюсь у этого доктора, она лучше всех специалистов, у кого я был до этого!

(28.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Татьяна Николаевна очень хорошая и весьма компетентная. К врачу я обращаюсь уже не первый раз. На приёме доктор взяла мазки и сделала мне УЗИ. По итогу консультации я получила все необходимые рекомендации. Если понадобится, то врача однозначно посоветую.

(28.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Был у уролога на первичном приеме. Михаил Владимирович провел мне осмотр и направил на анализы. Он профессионал своего дела! По результатам обследования пойду к нему повторно. Выбирал специалиста по близкому месторасположению к дому.

(27.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Выбрала её, потому что она хороший специалист. Внимательный и чуткий врач. Хорошо разбирается в своей профессии. Основательно подошла к моему вопросу. Доктор посмотрела мои анализы, выслушала меня, дала необходимые рекомендации и назначила лечение.

(26.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор взял анализы и сказал, что это может быть. Доходчиво объяснил, какая может быть причина. Жду результаты исследований. Врач опытный, профессионал своего дела.

(25.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Доктор очень мне помог. Кирилл Юрьевич меня проконсультировал и направил на диагностику, которую я прошел. Врач замечательный, знаю его не первый год. Грамотный специалист. По итогу этого приема я получил рекомендации по медикаментозному лечению и направление на обследование.

(24.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Зарема Абдулмуталимовна осмотрела меня, сделала УЗИ и дала рекомендации. Врач внимательная, приветливая и доброжелательная. Обращусь к ней повторно, потому что буду у нее наблюдаться по беременности. Гинеколога рекомендую!

(19.04.2023 г.)
Оценка: 5 из 5

Данного специалиста нашла по удобному местоположению клиники. Врач внимательный и вежливый. Татьяна Николаевна провела осмотр и УЗИ. Лечение пока что еще не назначала, ждем результаты анализов.

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
Ваше имя*
Ваш телефон
Оценка*
Отзыв*

Лицензия